それがあったので,多少時間の余裕はできたなと。
給水をゆっくり飲んでちょっと歩き,少し復活してまたてけて
け走り出しましたが。
ゴール地点にはスタッフの皆さんや,先にゴールしたランナ
ーがいらっしゃいますから,ここでまたありがたくも声援を
頂きました。
私もそれに応えてゴール。
完走証を当日現地で発行してもらえます。
記録は1時間06分43秒。
とても遅いですが,今まで一番早くても55分ぐらいですから,
現状では,自分としてはまあまあです。
派手な格好をしたことが自分への縛りとなった結果かと思い
ます。
写真が無くて申し訳ないのですが,業者さんが入っておりま
したので,そちらでいい写真がありましたら購入してまた掲
載しようかと思います。
とりあえずは自分で撮ったもので,偶然面白い写真ができ
ましたので,それをご覧頂くことにしましょう。
禺画像]
なんかいいんですよね(笑)。
不思議な感じになりまして。
着替える前にまたベンチに腰掛けて撮影。
動画も撮ってみました。
まあひどいものなのですが。
またカメラのクセでタテ撮りしてしまい,見づらくなってしまい
ました。申し訳ありません。
首を左に傾げてご覧下さい。
[URL]
[URL]
(aviファイルが開かないという声がありましたので,mpgバー
ジョンを追加アップしました)
交互点滅の回路にしたので,一度に光っているLEDの数が
少なくなり,もう一つ地味かなとも思ったのですが,実際は
かなり目立ちました。
まあこいつ↓には敵わなかったかもしれませんけれど。
禺画像]
そういえばゴール後に話しかけてこられた方がいました。
ご自分も走っていて,すれ違う時などに私のことが気にな
っていたのでしょうね。
「電池ですか?」など聞かれ,少し話をしました。
そんなこんなで,汗で回路がショートすることもなく,脱水,
熱中症で死ぬこともなく,無事に終了致しました。
あ,一人具合が悪くなってしまった方がいらしたようでした
が,大丈夫だったのでしょうか。心配です。
ご無事をお祈り申し上げます。
終了後は2月の浦安ハーフの帰りにも寄った,舞浜のイク
スピアリ内にある,地ビールの「ロティズ・ハウス」へ。
まずはペール・エール。
禺画像]
隣はピクルス。
とてもうまーい。
2月に飲んだのと変わらない。
もしかしたら夏は微妙なんじゃないかと不安もあったのです
が。醸造って気温が重要な気がして。
実際趣味で自家醸造する場合などは,大抵冬なはずです。
夏じゃ雑菌が凄くて難しいんじゃないかな。よくは知りませ
んが。
ここはだから大した醸造技術なんじゃないでしょうか。
あっという間に蒸発させ,次はピルスナー。
禺画像]
これは初めて飲みましたが,ホップが効いている感じでなか
なか。
たちどころに飲み干し,お目当てのシュバルツ。
禺画像]
むー,旨い。たまらん。
ここで,ホントは鶏が旨いのでそれを食いたかったのです
が,ちょっと一人で食いきるのはどうかという量なので断
念し,羊のローストを頼んだのが到着。
禺画像]
上等な焼加減。
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